Apioscelis bulbosa (Scudder, 1869)

english
english

Apioscelis bulbosa

Zucht erloschen / Lost (no cultures reported)

0,00 €

  • leider ausverkauft

 

Kurzbeschreibung

 

Verbreitung: Ecuador, Peru, Nord-Brasilien

 

Herkunft des Zuchtstammes: Peru (Rio Lullapiches, Panguana)

 

Größe: ♂: 5,0 cm; ♀: 7,5 cm

 

Haltung: 22-28°C, 60-80% rLf

 

Futter: Brombeere, Rose, Eiche, Scindapsus

 

Fortpflanzung: Eiablage im Substrat (Humus-Sand-Gemisch), Schlupf nach 7-9 Monaten 

 

Tipps/Besonderheiten: Auf gute Belüftung der Becken achten. Futtermangel wird nicht toleriert. 

 


Download
Mit freundlicher Unterstützung von Curtis Lakin/Kindly provided by Curtis Lakin
Lakin, C. Horsehead grasshoppers.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.2 MB