Dictyophorus spumans (Thunberg, 1787)

english
english

Kurzbeschreibung

 

 

Verbreitung: Afrika

 

Herkunft des Zuchtstammes: Südafrika

 
Größe: ♂ etwa 40 mm, ♀: etwa 50 mm
   

Haltung: 25-35°C, 60-70% rLf

 

Futter: Brombeere, Seidenpflanzen (Asclepias), Bittersüßer Nachtschatten

 

Fortpflanzung: Eiablage im Substrat (Humus-Sand-Gemisch)

 

Tipps/Besonderheiten: Die Inkubationszeit der Eipakete kann bis zu 24 Monate dauern.