Tetrataenia surinama (Linnaeus, 1764)

english
english

 

Kurzbeschreibung

 

Verbreitung:  Südamerikas

 

Herkunft des Zuchtstammes: unbekannt


Größe: ♂: etwa 30 mm, ♀: etwa 40 mm
   

Haltung: 25-28°C, 60-80 % rLf

 

Futter: Brombeer, Himbeere, Hasel, Eiche, Liguster!

 

Fortpflanzung: Eiablage von Eipaketen im Substrat (Humus-Sand-Gemisch), Schlupf nach ca.  3 Monaten